Fórum Telecelula

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Procurar:
Entrar Procurar Ajuda (Como Usar?)
Listar Membros Grupos Meu Perfil Ver minhas mensagens Ver mensagens à partir da minha última visita Ver mensagens sem resposta Mensagens privadas
FAÇA SEU REGISTRO! Totalmente Grátis!    Esqueceu sua senha? RECUPERE SUA SENHA AQUI!    Horário Atual Seg 09 01, 2014 5:55 pm
Todos os horários são UTC - 3


  ÍNDICE DO FÓRUM »  Telefones Celulares »  Motorola
MOTOROLA EX-115 dando Mensagem de "Insert SIM"
Moderadores: Moderadores Telecelula
Novo tópico   Responder tópico Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico
Página 1 de 1 [3 mensagens]  
Autor Mensagem
juliojv90@yahoo.com.br

Registrado: 26 Maio 2012
Mensagens: 2
Localização: VITORIA/ES-BRASIL
 MOTOROLA EX-115 dando Mensagem de "Insert SIM"
MOTOROLA EX-115 dando Mensagem de "Insert SIM" sendo tudo está corretamente

Olá! preciso da ajuda dos senhores. Adquiri um celular novo Motorola EX-115 Dual Chip pela internet, porém quando recebo mensagem ele aparece a mensagem de "Insert Sim", com isso não consigo ver a tela inicial do celular. Alguém tem idéia do que seja o problema? pesquise vários site e a maioria das pessoas passam pela mesma situação com esse celular. Vcs poderia me ajudar com esse problema, pois já estou estressado com essa mensagem!

Qual a solução? o que devo fazer desmontar? soldar alguma coisa? IMEI?

MensagemEnviada: Sáb 05 26, 2012 2:00 am
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger    Voltar ao topo 
kardozi

Registrado: 04 Fev 2012
Mensagens: 1
Localização: barueri/sp/brasil
moto-ex115
insert sim

olha geralmente esse erro de sim só acontece nos motorola ex 115 china que chamamos de chinguiling , nesse caso amigo infelismente é caso perdido porqe esse erro é gerado no sofware sem mais até

MensagemEnviada: Sáb 06 09, 2012 5:11 pm
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger 
Número do ICQ 
  Voltar ao topo 
juliojv90@yahoo.com.br

Registrado: 26 Maio 2012
Mensagens: 2
Localização: VITORIA/ES-BRASIL
O meu é chinês. Segundo uma pessoa participante (GilvanGiovani) do forum disse que soldando os slots do cartão resolve. A pergunta é em qual local dos slots que é para resoldar?

MensagemEnviada: Sáb 06 09, 2012 7:17 pm
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail MSN Messenger    Voltar ao topo 
Mostrar os tópicos anteriores:   Classificar por:   
Página 1 de 1 [3 mensagens]  
Novo tópico   Responder tópico Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico
  ÍNDICE DO FÓRUM »  Telefones Celulares »  Motorola
Ir para:  

Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum
Você não pode anexar arquivos a este fórum
Você não pode baixar arquivos deste fórum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Modificado e Traduzido por Anderson Peixoto
[ Tempo: 0.5477s ][ Consultas: 28 (0.3883s) ][ Debug on ]