Fórum Telecelula

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Procurar:
Entrar Procurar Ajuda (Como Usar?)
Listar Membros Grupos Meu Perfil Ver minhas mensagens Ver mensagens à partir da minha última visita Ver mensagens sem resposta Mensagens privadas
FAÇA SEU REGISTRO! Totalmente Grátis!    Esqueceu sua senha? RECUPERE SUA SENHA AQUI!    Horário Atual Ter 09 02, 2014 11:01 pm
Todos os horários são UTC - 3


  ÍNDICE DO FÓRUM »  Box para manutenção de celular »  Interfaces de Dados Antigas »  PKey
Desbloqueio do nokia 2720a-2b vivo ?
Moderadores: Moderadores Telecelula
Novo tópico   Responder tópico Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico
Página 1 de 1 [3 mensagens]  
Autor Mensagem
katmuk
NOVATO
NOVATO

Registrado: 23 Jul 2008
Mensagens: 54
 Desbloqueio do nokia 2720a-2b vivo ?

Alguem poderia mim passar o procedimento de desbloqueio
do nokia 2720 da vivo,na jaf.e qual cabo usar ?

MensagemEnviada: Qui 07 08, 2010 4:06 pm
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail    Voltar ao topo 
Michael Gastaldi
USUÁRIO VIP
USUÁRIO VIP

Registrado: 25 Nov 2008
Mensagens: 304
Re: Desbloqueio do nokia 2720a-2b vivo ?

katmuk escreveu:
Alguem poderia mim passar o procedimento de desbloqueio
do nokia 2720 da vivo,na jaf.e qual cabo usar ?



Boa tarde.

Este é o procedimento padrão para aparelhos DCT4
O nokia 2720 só é suportado a partir do programa 2.10.00 da HWK

1. Conecte a HWK;

2. Abra o programa e clique em CONECT;

3. Selecione o modelo do aparelho na plataforma DCT4;

4. Clique em INFO para fazer a leiutura;

5. Clique em Rd PM para realizar O BACKUP do aparelho;

6. Aguarde o final do prodimento;

7. Após clique dê um DUPLO CLIQUE EM INIT SIMLOCKS;
OBS: Alguns aparelhos poderão pedir para selecionar o arquivo MCU da versão do aparelho.
O arquivo se encontra em C:\Arquivos de Programas\Nokia\Phoenix\Products\MODELO DO APARELHO

8. Após teste o aparelho.

O cabo a ser utilizado é o 2720 e somente as versões 8.20, 8.42 e 9.55 são suportadas.

Este aparelho é DUAL BAND e por isso tem possibilidades de não dar frequência para outras operadoras.
Pois a vivo opera em frequencia diferenciada das demais operadoras.

PROCEDIMENTO NÃO GARANTIDO E DE RISCO

MensagemEnviada: Qui 07 08, 2010 5:44 pm
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail    Voltar ao topo 
katmuk
NOVATO
NOVATO

Registrado: 23 Jul 2008
Mensagens: 54
Valeu pela dica !
Até a proxima !

MensagemEnviada: Seg 07 12, 2010 5:24 pm
  Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail    Voltar ao topo 
Mostrar os tópicos anteriores:   Classificar por:   
Página 1 de 1 [3 mensagens]  
Novo tópico   Responder tópico Exibir tópico anteriorExibir próximo tópico
  ÍNDICE DO FÓRUM »  Box para manutenção de celular »  Interfaces de Dados Antigas »  PKey
Ir para:  

Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum
Você não pode anexar arquivos a este fórum
Você não pode baixar arquivos deste fórum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Modificado e Traduzido por Anderson Peixoto
[ Tempo: 0.3215s ][ Consultas: 29 (0.1299s) ][ Debug on ]